Contexte des modules

La plupart des modules nécessitent que vous soyez dans un contexte précis. Il est important de le comprendre si vous voulez utiliser un module. Ceci est dû au fait que les trajectoires X sont normalement relatives au contexte de l'endroit où vous vous trouvez (voir § 3.7).
Par exemple, si vous avez un module destiné à être utilisé dans le contexte de la pièce et que vous voulez l'utiliser dans un nouveau rapport, vous devez impérativement vérifier que vous vous trouvez dans le contexte de la pièce, par exemple en insérant un paragraphe répétitif pour chaque pièce (sous le conteneur de la pièce), puis insérer le module dans ce paragraphe répétitif.