Copier la base de données

La fonction "Copier les données" vous permet de copier les données d'une base de données à une autre ;

Copier les données dans le projet :

Ici, vous pouvez copier les données du programme de fonction et de TIDA d'un projet à un autre. Utilisez d'abord le menu déroulant supérieur pour sélectionner les données à copier, puis sélectionnez la base de données à partir de laquelle vous souhaitez effectuer la copie.

Copie des données dans la base de données

La section inférieure vous permet de copier les données de l'interface graphique d'une base de données à une autre. Utilisez d'abord le menu déroulant supérieur pour sélectionner les données à copier, puis sélectionnez la base de données à partir de laquelle vous souhaitez effectuer la copie.

Copier les classifications choisies

Cette fonction permet de copier les classifications choisies dans la base de données sélectionnée.