Créer des occurrences de réseau à partir de Revit

Une fois les items créés dans dRofus, vous pouvez commencer à créer/importer les occurrences des items à partir de la maquette Revit.
Les occurrences peuvent principalement être créées en tant qu'occurrences dans une pièce et/ou en tant que composants dans des réseaux. Avec dRofus, vous pouvez également créer des occurrences qui ne sont ni dans une pièce ni dans un réseau, mais ensuite comme des occurrences planifiées avec seulement la connexion à la maquette. Cela peut être un moyen efficace de traiter les paramètres des objets de la maquette pour les objets qui ne sont pas dans un réseau ou une pièce. Les murs, les colonnes et les poutres sont des exemples de ces objets. Il est donc important, lorsque vous utilisez dRofus, de classer et d'étiqueter vos occurrences dans la maquette

Les occurrences comme celle-ci doivent être créées à partir de la perspective Item <-> Familles.

CODE
Sélectionnez tous les items liés à partir desquels vous souhaitez importer des occurrences.
Cliquez sur "Synchroniser".
Cochez la case "Importer des occurrences".
Cliquez sur "OK"

Créer des occurrences dans la pièce pour HVAC/EENG est traitée de la même manière que pour les occurrences d'architecte. La différence est que vous avez des objets RevitSpace dans les maquettes MEP mais dans les maquettes architecturales vous avez des objets RevitRoom.

Les occurrences dans les pièces sont affichées en utilisant la fonction "Items in room", "Items dans niveau/maquette" ou "Items dans niveau/maquette (Espaces)", (Après rapport).