Données de présentation d'une zone (Date, Chiffres)

Si vous avez une zone xml à laquelle vous voudriez appliquer une mise en pages précise (par ex. la dernière date modifiée), vous pouvez le préciser dans le groupe Accueil → Présentation. Vérifiez que vous sélectionnez d'abord le champ que vous voulez mettre en pages. Vous pouvez ensuite :

1. Choisir dans une liste de présentations prédéfinies, ou
  2. Paramétrer une mise en pages personnalisée

Dans la mise en pages personnalisée, vous pouvez créer votre propre modèle ou choisir entre une gamme étendue de modèles prédéfinis. Exemple :

dd MMM yyyy hh:mm a (jj MMM aaaa hh:mm a)

Ceci imprimera la date avec le mois à seulement trois caractères suivis de l'heure sans les secondes, avec AM/PM (10 Nov 2011 03:16 PM).