Emails-

Ajoutez, supprimez ou modifiez des modèles d'e-mails. Les modèles d'e-mail sont utilisés pour créer de nouveaux projets ou pour envoyer des rappels d'informations sur les projets. Les informations contenues dans un e-mail peuvent être personnalisées en fonction des besoins de l'administrateur du serveur.

emailLes modèles d'e-mail peuvent être simples ou plus avancés avec un code intégré. Ils peuvent être au format simple ou HTML.

Il s'agit de variables disponibles lors de l'envoi et qui dépendent du fait que l'utilisateur soit nouveau ou non.

Variables disponibles pour l'email d'un nouvel utilisateur :

• new_user - si l'utilisateur est un nouvel utilisateur sur le système

• project_user.project.name, project_user.project.description - informations sur le nouveau projet

• project_user.user.first_name, project_user.username, project_user.user.last_name, project_user.user.firm - informations sur l'utilisateur

• project_user.project.database.server, project_user.project.database.name - informations sur le serveur / la base de données

• pw - Le mot de passe de l'utilisateur si c'est un nouvel utilisateur (new_user est "true").

Variables disponibles dans les modèles d'e-mails de rappel :

• utilisateur - l'objet utilisateur avec les mêmes attributs que project_user.user sur

• serveur - nom du serveur sur lequel l'administrateur est connecté (toutes les bases de données sont également sur ce serveur)

Disponible dans le courrier électronique des nouveaux utilisateurs et des utilisateurs existants :

• project_list -une liste des bases de données du projet auxquelles l'utilisateur a déjà accès (si elles ne sont pas nouvelles dans le système)