Equipements dans pièces

Nom de fichier :

FF&E in room.xfd

Niveau

Moyen

XML provenant du rapport :

Pièce → Liste des équipements par pièce

Fichier échantillon XML :

xml/ffe_in_room.xml

Principaux concepts

Modules, Ensemble de pages dynamique

En tant que rapport FPP – échantillon simple, ce rapport utilise un ensemble de pages dynamique pour chaque pièce commandée par le numéro clé de pièce. Il utilise également les modules standard d'en-tête et de pied de page et le module des données centrales de la pièce. En outre, il présente le module FF&E dans la pièce . Le module FF&E dans la pièce a besoin d'un index de tous les articles et le module des données centrales de la pièce a besoin d'un index de toutes les pièces de réf. pour fonctionner correctement pour que l'expression xpath suivante soit ajoutée à la fenêtre Review->Global XSLT (Revue->XSLT Global) :

<xsl:key match="article" name="article-index" use="@id"/>
<xsl:key match="room" name="room-ref-index" use="@ref"/>