Feuilles de style

Dans XF Designer, vous pouvez affecter une Feuille de Style en Cascade (CSS) pour extraire le style de la mise en pages. C'est un moyen simple de définir un style commun (par ex. la taille des caractères, le poids, etc.) pour les éléments communs qu'on retrouve dans vos rapports. Alors, il ne vous reste plus qu'à mettre à jour votre style pour modifier la manière dont votre rapport se présente.Dans les échantillons, tous les rapports utilisent la feuille de style dRofus.css. En outre, il y a également une feuille de style dRofus2.css que vous pouvez essayer d'affecter à n'importe lequel des échantillons pour voir la différence. Ils ont tous deux les styles suivants :

Nom du style :

Descriptif/utilisation

block.report-common

Style spécial appliqué au bloc racine dans le document. Ici, vous pouvez définir la police et le style, etc. courant pour tous les éléments qui n'obtiennent pas explicitement un autre style ultérieurement.

.core-header-cell

Définit la couleur du fond, etc. pour la ligne d'en-tête dans les tableaux centraux des items.

.core-body-cell

Définit la bordure autour du cœur d'item dans le module.

.core-label

Labels dans le module central de la pièce. Paramètre le style des caractères sur Italiques

.core-value

Valeurs dans le module central de la pièce. Règle le poids du caractère sur gras, aligne à droite le texte et règle une partie du remplissage à la fin.

.dyn-flag-header-cell

Utilisé pour la cellule du tableau contenant l'information de label drapeau de GUI dynamique. Règle le fond sur gris et centre le texte.

.dyn-flag-body-cell

Définit la bordure autour du contenu du drapeau (les groupes).

block.dyn-group-header

Le label de groupe dans la GUI dynamique. Poids de police gras et une bordure/un trait sous l'étiquette.

block.dyn-element-label

Étiquette des éléments dans la GUI dynamique

block.dyn-element- values

Valeurs (champs) pour une GUI dynamique. Paramètre le style des caractères sur Italiques