FPP - Echantillons simples, modules

Nom de fichier :

FPP - simple sample, building blocks.xfd

Niveau

Débutant

XML provenant du rapport :

Pièces -> Fiche de Données de Pièces

Fichier échantillon XML :

xml/FPP-datatypes-sample.xml

Principaux concepts

Informations des pièces dans l'en-tête, modules, ensemble de pages dynamique

Ce rapport est réalisé presque uniquement au moyen de modules. Nous avons défini un en-tête personnalisé, de telle sorte que nous pouvons afficher à la fois le numéro clé de pièce et le géographique (s'il présente une quelconque valeur) dans l'en-tête. Il utilise également un ensemble de pages dynamique pour chaque pièce commandée par le numéro clé de la pièce. Voir 3.13 sur la manière de créer des ensembles de pages dynamiques et de modifier l'ordre des pièces. Voir 3.10 sur la manière d'insérer des modules. Le module central de la pièce a besoin d'un index sur l'ensemble des nœuds de réf. de pièce pour que l'expression xpath suivante soit ajoutée dans la fenêtre Revue->XSLT Global :

<xsl:key match="room" name="room-ref-index" use="@ref"/>