Images

Les images peuvent être déplacées vers différentes parties du logiciel. Ceci concerne l'Item, les équipements existants, les pièces et le programme fonctionnel. Les images peuvent servir à expliquer l'aspect de l'Item, à fournir des croquis ou des plans des pièces ou des photos des équipements à transférer.

Le tableau ci-dessous explique ce que signifient les boutons situés à droite. Les mêmes options sont également disponibles en faisant un clic droit dans l'onglet Images/Documents.

Icon

Definition

Go to next picture. This will only be available if more than one picture is registered.

Go to previous picture.

Si vous voulez gérer les images, dans la fenêtre de l'item/ pièce, sélectionnez l'image icone sur le ruban de droite:

Un menu "Image" apparaîtra avec différentes options sur le ruban supérieur:

Astuce
Des images peuvent également être ajoutée par la technique du glisser-déposer. Pour accélérer le travail, vous pouvez utiliser un gestionnaire de fichiers et cliquer sur les images pour lesquelles vous voulez créer des liens ; maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis faites un glisser-déposer sur l'onglet de l'image.

Astuce
La technique ci-dessus peut être utilisée directement à partir des pages web. Si vous voulez utiliser une image tirée d'un site web, vous pouvez cliquer sur l'image dans Internet Explorer ou dans un autre navigateur, puis la glisser-déposer dans l'onglet Pictures/Documents (Images/Documents).

Si vous avez des problèmes pour transférer certaines images, il se peut qu'elles soient dans un format non reconnu par le programme. Vous pouvez essayer d'ouvrir l'image dans la fonction Prévisualisation du gestionnaire de fichiers, puis l'enregistrer sous forme de JPEG avant de tenter de la transférer une nouvelle fois.