Items XML

Les articles sont représentés par le nœud /drofus-xml/room-container/room. Ce nœud a un @id qui renvoie à un attribut /drofus-xml/level/room/@ref, comme expliqué plus haut.Les attributs centraux de l'article sont contenus dans un nœud /drofus-xml/article-container/room/core. La plupart des attributs sont explicites, mais les plus importants sont :

• article/core/@article_func_no: le numéro d'article
  • article/core/@article_name: la désignation des articles
  • article/core/@price: le prix unitaire
  • article/core/@reference : la référence

En outre, vous trouverez ce qui suit dans le nœud de l'article.

• article/ equipment-specification: Contient la spécification de l'item de FF&E, voir 6.5 pour tous renseignements complémentaires)
  • article/occurrence-list : Contient les occurrences de cet article dans la pièce. Voir room/occurrence-list pour tous renseignements complémentaires.
    • article/occurrence-list/room/@ref : Référence à la pièce dans /drofus- xml/room-container.