Liste des pièces par groupe

Nom de fichier :

Room list by group.xfd (Liste des pièces par groupe)

Niveau

Avancé

XML provenant du rapport :

Room -> Room list -> With area sums (Pièce -> Liste de pièces -> Avec les valeurs de surface)

Fichier échantillon XML :

xml/room per group.xml

Principaux concepts

Retrait dynamique, condition, répétition des tableaux, clé/indice

L'exemple de la Liste des pièces par groupe est également identique au rapport groupé par listes d'items en cela que désormais, les nœuds <niveau> représentent ses types de groupes/structure des groupes. Il présente une certaine simplification des champs dans l'en-tête et la valeur de chaque niveau supérieur est supprimée puisqu'il n'est pas intéressant de voir la somme de la surface programmée pour un type de groupe au total.