Mise en page et ensemble de pages

Dans votre rapport, vous pouvez avoir plusieurs mises en page différentes et plusieurs parties de votre document. La mise en page définit le format de la page, les marges et le contenu des en-têtes et pieds de page. Chaque partie du rapport, appelée ensemble de pages, utilise une ou plusieurs mises en page. C'est dans l'ensemble de pages que vous définissez le contenu du rapport. Par exemple, vous pouvez avoir une page de garde ayant une mise en page donnée sans en-tête/pied de page et un ensemble de pages avec la FPP de chaque pièce ayant une autre mise en page. Vous pouvez même avoir des mises en page différentes avec un en-tête/pied de page différent pour les pages impaires et paires. Par exemple :

pour faire apparaître la configuration de la pagination, assurez-vous de bien cocher la case "pagination" dans Fenêtre → Afficher/Masquer → Pagination.