Modules

Les modules vous aident à créer rapidement de nouveaux rapports, mais ils peuvent également vous aider à modifier des parties courantes dans de multiples rapports, dans un seul fichier de conception : le fichier de module.Le module doit normalement se trouver dans le contexte d'un élément spécifique à l'intérieur du XML. Par exemple, le module central de la pièce ne fonctionnera comme prévu que si le contexte dans lequel il est utilisé concorde avec la pièce. Si le contexte est erroné, les expressions xpath à l'intérieur du module ne récupéreront pas de valeurs.