Niveaux XML

Les nœuds /drofus-xml/level sont un regroupement général de pièces et d'articles et ils auront une signification différente pour des rapports différents. Si vous exécutez une liste de pièces normale, les niveaux désignent la structure fonctionnelle, mais si vous exécutez la liste par groupe, le niveau sera constitué des types de groupes et des groupes. Si vous exécutez un rapport de catalogue Items, le niveau correspond à la structure du catalogue. Les nœuds de niveau peuvent également être imbriqués entre eux, ce qui fait que /drofus-xml/level/level est un sous-département ou un sous-groupe. Sous chaque niveau, vous trouverez une pièce/un article qui représentent des pièces et des items FF&E. Ces derniers ne contiennent qu'un attribut @ref qui renvoie au même item dans /drofus-xml/room- container ou dans /drofus-xml/article-container, voir ci-dessous.En outre, le nœud de niveau peut contenir un /drofus-xml/level/cost ou un /drofus-xml/level/area- sum qui contient le coût des FF&E ou les sommes des zones de pièces, selon le type de rapport.