Paramètres administrateur

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier la manière dont dRofus se comporte en ce qui concerne la numérotation des pièces et des items et de nombreux autres aspects de la base de données. Ceci se fait dans les Paramètres, auxquels on peut accéder par Administration->Paramètres.

Paramètres pièces

La fenêtre de dialogue suivante s'ouvrira :

Paramètres

Pour apporter des modifications aux paramètres, vous devez savoir ce que vous faites, étant donné que certaines des options modifieront le comportement de dRofus, en particulier la manière dont il génère des données différentes. Par exemple, si vous allez à PiècesParamètres et modifiez la "Profondeur du niveau de force", ceci modifiera la manière dont le numéro clé de la pièce sera généré.
Toutes les Options dans le dialogue Paramètres sont expliquées lorsque vous passez le curseur sur les points d'interrogation floutés.
Certaines des modifications que vous pouvez apporter aux paramètres nécessitent que toutes les fenêtres se réactualisent. Ceci peut amener dRofus à fermer toutes les fenêtres ouvertes dans le programme.