Pièges des marges et remplissages

Le XF Designer et le serveur de rapports drofus utilisent des logiciels différents pour générer les rapports. Malheureusement, cela amène parfois les rapports à être exportés depuis XF Designer pour avoir un aspect différent de l'aspect qu'ils ont dans XF Designer. Ce n'est un problème que lorsqu'on affecte des marges et/ou des remplissages aux blocs et aux cellules de tableaux.

• marge haute des blocs - Les marges n'apparaissent pas dans XF Designer, mais apparaîtront dans les rapports générés sur le serveur de rapports drofus.
  • marges et remplissages des cellules des tableaux – il vaut mieux éviter d'affecter des marges et des remplissages aux cellules de tableaux, puisqu'il semble qu'elles soient supportées d'une manière tout à fait différente.