Pour Exporter un Gabarit à partir de XF Designer

Les gabarits réalisés sous XF Designer peuvent être exportés vers un fichier de gabarit XSL, puis importés dans dRofus pour que l'utilisateur puisse l'exécuter depuis l'intérieur de dRofus comme n'importe quel autre rapport.
Important ! Avant d'effectuer une exportation depuis XF Designer, assurez-vous de bien activer un plugin pour que les informations CSS (style) soient correctement incluses. Allez à Fichiers → Options → Plug-ins, puis sélectionnez Ecrion.CSS.Serializer comme étant le plug-in Convertisseur de courant parallèle-série CSS.
Pour exporter votre rapport vers un transfert de fichier gabarit XSL, allez à Accueil → Exporter vers XSL.