Principaux points de l'utilisation

XF Designer est constitué des éléments importants suivants :1. Le document : il présente la conception du document et peut être édité directement, au même titre qu'un outil de traitement de texte2. Barre de navigation : Affiche l'élément/le paragraphe actuellement sélectionné dans le document et vous permet de naviguer vers un élément d'une manière plus simple que d'utiliser le 1 si l'élément dispose d'un petit espace ou ne dispose pas d'un espace visible.3. Source de données : vous pouvez naviguer et glisser-déposer des données depuis la source de données vers le document. Ici, vous pouvez également voir la mise en pages et les groupes de pages. Pour voir les ensembles de pages, cochez l'option "Pagination" dans Fenêtre→Afficher/Masquer.4. Volet Propriétés : Propriétés détaillées de l'élément sélectionné 1 ou 25. Menu déroulant
L'une des premières choses que vous voulez probablement faire est de créer la mise en pages (voir § 3.13), puis créer un en-tête et un pied de page. Pour ce faire, utiliser le ruban "Mise en pages". Vous pouvez également utiliser un immeuble pour créer le même en-tête/pied de page dans de multiples rapports, voir chapitre 0.