Sauvegardes

Le serveur dRofus effectue des sauvegardes de toutes les bases de données toutes les nuits. Un administrateur de propriétaires peut accéder à cette liste en naviguant à partir de l'Aperçu des projets choisir un projet choisir "Base de données" dans le menu supérieur choisir "Sauvegardes" dans la fenêtre de détails de la base de données :
Figure 102 : Liste des sauvegardes disponibles

Ici, vous voyez une liste des sauvegardes disponibles pour la base de données sélectionnée. Chaque sauvegarde est marquée de l'Heure et date indiquant à quel moment la sauvegarde a été réalisée. Sélectionnez "Récupérer" si vous voulez récupérer une copie à partir de la sauvegarde. La copie se verra attribuer le nom de la base de données d'origine avec une extension de date au bout. La copie de base de données sera disponible dans la liste des projets sous forme de base de données inactive, donc assurez-vous d'avoir bien sélectionné l'option "Afficher les projets inactifs" dans l'aperçu des projets.
Remarque : La liste des sauvegardes n'est disponible que pour les bases de données à projets actifs.Sélectionner "Télécharger" si vous voulez télécharger une copie du fichier de base de données localement. Cette option est normalement utilisée lorsqu'on transfère une base de données d'un serveur dRofus vers un autre