Utiliser des feuilles de style pour modifier l'aspect des rapports du GUI dynamique

Nom de fichier :

Using CSS styles to modify dynamic GUI report.xfd et Using CSS styles to modify dynamic GUI report-original.xfd

Niveau

Facile

XML provenant du rapport :

Pièce -> Fiche de Données de Pièce

Fichier échantillon XML :

xml/FPP-datatypes-layout-sample.xml

Principaux concepts

Modules, IUG dynamique, Paramètres, Feuilles de style

Ces rapports utilisent le module de GUI dynamique pour imprimer la FPP, mais affectent une feuille de style différente (drofus2.css et drofus.css) pour indiquer comment ils signalent les modifications.Ils contiennent également quelques astuces et trucs si vous voulez limiter l'étendue de votre rapport.