Aide

Le menu d'aide peut être trouvé dans les paramètres sur la gauche de l'écran au dessus de "paramètres" (1 ci-dessous). Vous trouverez à la fois des informations sur la version actuelle de dRofus et sa base de données que vous utilisez (2) - pratique si vous avez un problème et avez besoin de contacter le support - et plusieurs liens vers des informations dont vous pourriez avoir besoin (3)

Les choix que vous avez sous (3) sont les suivants:

• www.drofus.com - Au cas où vous voulez voir notre page d'accueil de l'entreprise avec plus d'informations sur nous, le soutien général et les informations de contact
  • support@drofus.com - l'adresse de notre équipe de support. Si vous envoyez un mail à cette adresse, décrivant votre problème, nous vous répondrons aussi vite que possible.
  • Manuel Utilisateur - ces pages que vous lisez actuellement
  • Support Videos - nous avons un site vimeo avec beaucoup de vidéos qui décrivent la fonctionnalité dans dRofus que nous pensons que nos clients aimeraient plus d'infos sur, des histoires de différents cas d'utilisation et d'autre matériel que nous espérons vous intéresser.
  • Realease notes - des informations sur ce qui a été inclus dans nos différentes versions. Ceci est particulièrement important si vous avez reçu un numéro de ticket de notre part que vous voulez vérifier si c'est dans une version donnée. Les notes de publication fournissent des informations sur la version BETA et les versions stables.
  • Envoyer une requête de support - un formulaire où vous pouvez ajouter votre demande. Si vous ajoutez votre requête ici, cela nous donnera généralement les meilleures informations pour traiter votre demande aussi rapidement et efficacement que possible, donc si vous êtes en mesure d'utiliser ce formulaire, il nous sera plus facile de traiter votre demande rapidement que si vous Envoyez-nous un e-mail