Disposition de groupes à l'intérieur d'un drapeau

Les drapeaux (ou onglets) sont le niveau supérieur de regroupement que nous avons dans les données dynamiques (normalement présentéessous forme d'onglets dans le logiciel client dRofus). À l'intérieur de chaque drapeau, nous avons un ou plusieurs groupes. Nous assurons actuellement trois formes différentes de mise en pages :

• drapeau : mise en papes par défaut. il imprimera ensuite tous les groupes, un à la fois, en utilisant toute la largeur disponible. Il commandera d'abord par numéro de colonne, puis par le numéro de ligne. Ce qui signifie qu'il imprimera tout à partir de la colonne un, puis tous les groupes dans le deuxième colonne, etc.
  • drapeau sur 2 colonnes : Ceci imprimera les groupes sur deux colonnes. D'abord, il mettra tout ce qui est réglé pour être dans la colonne Un et deux dans le système client, après quoi, s'il y a des groupes qui ne sont pas dans la colonne un ou deux, il partagera le reste sur les deux colonnes.
  • Drapeau sur 2 colonnes. Ce dernier se comporte exactement comme deux colonnes, sauf qu'il y a une colonne de plus.