Echantillon mise en page

Nom de fichier :

Page layout sample.xfd

Niveau

Moyen

XML provenant du rapport :

Room → Room Data Sheet OR Equipment list per room Pièce → Fiche de Données de Pièce OU Liste des équipements par pièce

Fichier échantillon XML :

xml/FPP-datatypes-sample.xml

Principaux concepts

Page de garde, mise en page différente selon la partie du document

Cet échantillon illustre quelques-unes des possibilités avec une mise en page et des ensembles de pages différents (voir paragraphe 3.13).Il comporte une page de garde ayant certaines données dans le gabarit et certaines données provenant du XML, puis une page vide. Ces premières pages n'ont pas d'en-tête ni de pied de page. Le reste du rapport comporte une page par pièce et ils ont tous deux un en-tête, mais un pied de page différent s'il s'agit d'une page impaire ou paire.