Editer l'En-tête et le Pied de page

Chaque mise en page présente un en-tête et un pied de page que vous pouvez éditer et auquel vous pouvez ajouter du contenu. Vous pouvez éditer (= modifier) le contenu de l'en-tête et du pied de page soit en faisant un double-clic dans la zone d'en-tête/pied de page de la page ayant la mise en page que vous voulez éditer, soit en choisissant la mise en pages à éditer (modifier) depuis la partie inférieure de l'option du menu : Page layout → Layouts → Edit page layout (Mise en page → Mises en page → Édit la mise en page).