FPP - Echantillons simple de gabarit

Nom de fichier :

FPP - room template simple sample.xfd

Niveau

Débutant

XML provenant du rapport :

Gabarits de Pièces (ou Gabarits) -> Fiche Technique de la Pièce

Fichier échantillon XML :

xml/ FPP-room-template-offices.xml

Principaux concepts

Informations des pièces dans l'en-tête, modules, ensemble de pages dynamique

Il s'agit d'un rapport de FPP pour un gabarit de pièce. Il présente un tableau contenant des informations centrales sur le gabarit de pièce et utilise le module GUI dynamique pour la spécification. Nous avons défini un en-tête personnalisé pour nous permettre de disposer les valeurs du gabarit de pièce dans l'en-tête. Il utilise également un ensemble de pages dynamique pour chaque gabarit de pièce commandé par le numéro clé de la pièce. Voir 3.13 sur la manière de créer des ensembles de pages dynamiques et de modifier l'ordre des pièces. Voir 3.10 sur la manière d'insérer des modules.