Généralités sur le XML

• drofus-xml : ceci est le nœud racine.
    • drofus-xml/property-set : ce sont les attributs généraux du projet et des rapports. Ici, les attributs les plus importants sont :
      • drofus-xml/property-set/@constructor : constructeur de projets
      • drofus-xml/property-set/@project_name : Nom du projet
      • drofus-xml/property-set/@print_date : tampon d'horodatage indiquant l'heure à laquelle le XML a été généré.
      • drofus-xml/property-set/@title : Titre du rapport
    • drofus-xml/project-pictures : ce nœud contient le logo/l'image du projet. Il y a 3 types d'images : image-small est le petit logo destiné au rapport, image-large est l'image affichée sur l'écran de connexion du système client, image-large-print pourrait servir d'image grand format de page de garde, à imprimer. Pour créer une image à l'intérieur du rapport, voir § 3.15.