Interface Utilisateur Graphique (GUI) dynamique pour un ou plusieurs groupes spécifiques

Nom du fichier

dynamic-gui-groups-from-id.xfc

Niveau

Moyen

Contexte XML :

Tout nœud qui a des groupes, par ex. un drapeau dans FPP, equipment-specification, etc

Paramètre(s)

flag-number = ID du drapeau où aller chercher les groupes group-numbers = liste d'ID de groupe séparés par une virgule options = voir module de GUI dynamique pour un descriptif

Il s'agit d'un module qui vous permet d'utiliser les modules de GUI dynamique, mais au lieu d'imprimer tout le contexte, vous pouvez attribuer le ou le(s) drapeau(error) que vous aimeriez l'imprimer.Voir le module de GUI dynamique pour un descriptif (mise en page et options) et un rapport échantillon Custom placement of tabs and groups from dynamic GUI.xfd pour utilisation.