Langue

dRofus supporte plusieurs langues. En installant dRofus, vous avez le choix de la langue standard du programme. Vous pouvez également modifier la langue standard en allant dans dRofus->Paramètres. Toutefois, sous dRofus, chaque projet a sa propre langue standard, quelle que soit la langue que vous avez sélectionnée en tant qu'utilisateur, puisque la plupart des projets nécessitent que le texte de présentation et les données saisies dans le programme soient dans la même langue. Lorsque vous vous connectez à un projet qui a une langue différente de celle que vous avez choisie en tant qu'utilisateur, le programme vous demandera si vous voulez passer à la langue du projet. Nous vous conseillons de valider ce choix.