Mise en page 2 colonnes

Vous pouvez faire s'étendre la région du corps d'une mise en page sur deux colonnes. Ceci peut servir à la fois à afficher plus d'informations sur une seule page, soit par ex. à configurer un rapport avec différents éléments sur deux colonnes. Vous pouvez paramétrer le nombre de colonnes en ouvrant le menu Page Layout → Columns (Mise en page → Colonnes) ou alors, dans les attributs de Page Layout (Mise en page), sélectionnez l'onglet Regions (Régions), puis la région du Corps de texte "Column count" (Nombre de colonnes).