Modifications aux listes d'équipements dérivées

Lorsque vous avez une liste d'équipements dérivée, vous pouvez ajouter, supprimer et modifier la quantité et les données sur les occurrences. Les modifications des occurrences seront colorées en orange pour signaler les écarts par rapport aux valeurs des gabarits. En travaillant avec des listes d'équipements dérivées, vous devrez être sensibilisé à ces règles :

• Le fait d'ajouter des équipements au gabarit en ajoutera également à toutes les listes dérivées.
  • Le fait de supprimer l'occurrence du gabarit la supprimera de toutes les listes d'équipements, y compris dans les listes d'équipements dérivées. Donc, la suppression des deux chaises dans le gabarit supprimera également la chaise dans cette pièce.
  • Les occurrences dérivées ne seront plus mises à jour à partir du gabarit. Si vous modifiez la quantité indiquée dans la pièce comme dans cet exemple, la mise à jour de la priorité sur le gabarit ne modifiera pas la priorité pour cette occurrence.