Page Set (Ensemble de pages)

Un ensemble de pages est l'endroit où vous définissez le contenu de votre rapport et où vous ajoutez normalement le xml. Habituellement, vous appliquez une mise en page à toutes les pages situées dans un ensemble de pages, mais vous pouvez également ajouter deux mises en page différentes et indiquer qu'une mise en page s'applique à la première page et qu'une autre mise en page s'applique au reste du document.

Vous pouvez également ajouter une mise en page pour les pages impaires et une autre pour les pages paires si, par exemple, vous voulez afficher le numéro de page sur un seul type de pages.
Pour créer un nouvel ensemble de pages, aller à Page Layout → Pages → Add page set (Mise en Page → Pages → Ajouter un ensemble de pages). En partant du dialogue "Add page set" (Ajouter un ensemble de pages), cliquez sur "Add" (Ajouter) pour définir quelle mise en pages utiliser pour le nouvel ensemble de pages.
Vous pouvez organiser l'ordre des ensembles de pages en faisant un clic droit dans la fenêtre Pagination et en sélectionnant "move up/down" (déplacer vers le haut/vers le bas).