Paramètres Utilisateur

Les utilisateurs peuvent spécifier un certain nombre de leurs propres paramètres tirés du programme. Vous n'aurez peut-être pas à modifier ces paramètres, mais il est utile d'en avoir connaissance.
Ouvrir dRofus -> Paramètres. Une fois dans ce menu, on peut modifier ce qui suit :

• Confirmer en quittant : Si cette case est cochée, le système vous demandera de confirmer au moment de fermer ou de quitter le programme.
  • Langue : Choisir la langue standard dans laquelle vous voulez que dRofus démarre. Il est à noter que le programme vous demandera de modifier la langue du projet quel que soit ce paramètre.
  • Effacer les paramètres de l'utilisateur : Vous pouvez supprimer tous les paramètres sauvegardés tels que les sélections à l'avance de serveur et de base de données lors de votre connexion au système.
  • Supprimer les dimensions de fenêtres sauvegardées : Supprimer le paramètre de dimensions de fenêtre qui est "enregistré" le moment venu. Cette opération rétablira également les paramètres de largeur, position de colonnes recommandés/prédéfinis et indiquera quelles colonnes afficher.
  • Supprimer les maquettes IFC et fichiers 3D locaux pour ce projet : Supprime les maquettes préchargées et les fichiers de visualisation du projet auquel vous vous êtes connecté depuis votre ordinateur.
  • Supprimer toutes les maquettes et fichiers 3D locaux, y compris les maquettes 3D téléchargées : Supprime toutes les maquettes préchargées ainsi que les fichiers de visualisation sur votre ordinateur.
  • Omettre la confirmation en ajoutant une pièce : Supprimer la question de sécurité lorsque vous créez de nouvelles pièces dans la liste de pièces.