Paramètres vue utilisateurs

Les utilisateurs peuvent spécifier un certain nombre de leurs propres paramètres du programme. Vous n'aurez peut-être pas à modifier ces paramètres, mais il est utile de les connaître. Vous pouvez trouver les paramètres en bas à gauche de dRofus.

Ou sélectionnez l'icone

;

L'image ci-dessus montre les paramètres pour les utilisateurs réguliers (pas les utilisateurs d'administration). Les utilisateurs disposant d'un accès administrateur auront plus d'options. Ceux-ci sont décrits plus en détail dans le Paramètres administrateur

Paramètres utilisateurs:

• Confirmez la fermeture: Si cette option est sélectionnée, il vous sera demandé de confirmer la fermeture ou la fin du programme
  • Langue: Choisissez la langue par défaut dans laquelle vous souhaitez démarrer dRofus. Veuillez noter que le programme vous demandera de passer à la langue de base de données, quel que soit ce paramètre
  • Supprimer les paramètres utilisateurs: Vous pouvez supprimer tous les paramètres enregistrés, tels que les sélections avancées pour le serveur et la base de données lorsque vous vous connectez.
  • Supprimer préférences de taille de fenêtres: Supprimez le paramètre de taille de fenêtre qui est "stocké" de temps en temps. Cela restaurera également les paramètres pour la largeur, la position et les colonnes recommandées / prédéfinies de la colonne.
  • Supprimer maquettes IFC locales et fichiers 3D pour ce projet: Supprime les modèles préchargés et les fichiers de visionneuse dans le projet auquel vous vous êtes connecté depuis votre ordinateur.
  • Supprimer toutes les maquettes locales et les fichiers 3D, incluant les maquettes 3D : Supprime tous les modèles préchargés et les fichiers de visionneuse de votre ordinateur.
  • Passer confirmation pour l'ajout de pièces: Élimine la question de sécurité lorsque vous créez de nouvelles pièces dans la liste des pièces.
  • Changer Mot de passe: Changer votre mot de passe courant.

Plugins

• Affiche une liste des plugins installés, avec possibilité d'installer / de désinstaller manuellement les plugins. Notez que les plugins sont automatiquement installés lors de la connexion à dRofus

Aide

• A Propos: Informations sur dRofus y compris le numéro de version et les liens vers des ressources externes.