Planificateur fonctionnel graphique

Le planificateur de fonctions graphique est un éditeur de diagrammes utilisé pour organiser visuellement des départements et des pièces à l'intérieur d'un projet. Vous pouvez vous en servir pour créer, éditer et supprimer des départements et des pièces, définir des surfaces programmées et les règles existant entre celles-ci. Des schémas sont créés sous forme d'images qui peuvent être affichées dans d'autres parties du programme dRofus et être inclus dans des rapports.