Rapports depuis le module pièces

Depuis le module pièces, tous les rapports de pièces sont disponibles sous Import / Export -> Rapports PDF et Export Excel:

Chaque rapport PDF a des options pour exporter toutes les pièces ou limiter les exports à certaines pièces seulements:

• Pas de restrictions choisie: Toutes les pièces dans le projet sera inclues
  • Seulement pièces sélectionnées: Seulement les pièces que vous avez sélectionnées dans la liste seront inclues
  • Seulement les fonctions sélectionnées : Seulement les départments/fonctions/sous-fonctions que vous avez sélectionnées dans la liste seront inclues.
  • Plus d'options: Ouvre une boite de dialogue où des options supplémentaires pour limiter ou étendre le rapport sont disponibles

Pour plus d'informations sur les rapports et les exports, reportez-vous à Rapports et exports de données.

Exporter vers Excel exportera toutes les pièces de la liste vers Excel, avec les colonnes visibles dans la liste des pièces.