Recherche rapide

La fonction de recherche rapide est située en haut du panneau de navigation. C'est un champ de texte libre dans lequel vous pouvez insérer vos critères de recherche.

La recherche rapide de chambres peut rechercher des mots-clés dans la description du nom et du nom de la pièce, le numéro de la pièce, le numéro de la pièce et le numéro de la pièce. Si vous recherchez "bureau", le résultat inclura "Bureau 1 personne", "Lieu de travail, bureau", etc. Si vous recherchez "01", le résultat sera des pièces qui ont par exemple le numéro de fonction de la pièce "01.01.001" ou "02.03.012" ou le numéro géographique "042101". Le résultat de la recherche peut être vu dans le panneau Pièce

La recherche rapide dans le module Item peut effectuer une recherche dans les propriétés des éléments, des occurrences et des produits. Résumé de ce que vous pouvez rechercher

Toutes les recherches dans les modules Pièce et Article sont des «recherches persistantes» (à la fois pour une recherche rapide et avancée), ce qui signifie que votre recherche sera mémorisée lorsque vous naviguerez dans les groupes / fonctions d'articles. Disons que vous recherchez le mot «président», les groupes d'articles seront filtrés lorsque vous naviguez afin que vous ne voyez que les éléments avec le mot «chaise» dans leurs noms. La recherche sera active jusqu'à ce que vous supprimiez le mot de recherche ou que vous utilisiez l'icône X à droite du champ de recherche rapide.

Pour supprimer votre recherche, utilisez l'icône X à droite du champ de recherche rapide.