Texte présenté et utilisation des liens hypertexte

dRofus offre le choix d'utiliser du texte présenté dans toutes les zones de texte. Un champ de texte formaté diffère d'un champ de texte ordinaire dans lequel vous pouvez voir les choix de présentation au-dessus du champ de texte réel. Ces choix de présentation englobent gras, italiques, souligné, liste de puces, liste numérotée et la couleur. Vous pouvez également introduire des liens hypertexte de sites web et de fichiers locaux. Il est à noter que vous devez saisir toute l'URL si vous voulez que le lien hypertexte fonctionne, par exemple : 'http://www.drofus.no'. Les liens hypertexte seront également actifs dans les rapports au format PDF générés par dRofus.
Les zones de texte formaté peuvent être mises en oeuvre sous toutes les formes sous dRofus, comme par exemple la forme FPP, la fenêtre Item, le programme fonctionnel, les finitions et le module Acquisition. Si vous souhaitez une aide pour saisir les zones de texte formaté, n'hésitez pas à contacter l'administration de projets ou l'assistance technique de dRofus.