Appliquer mes facteurs Brut / Net sur les différents niveaux du projet

Lors de la planification des facteurs Brut/Net, vous pouvez vouloir que les mêmes facteurs que vous utilisez à un niveau élevé (Service dans l'exemple ci-dessous) soient répétés aux niveaux inférieurs (ici : Sous-départements) dans la structure Fonction. Si vous appuyez sur le "+" à côté du facteur brut/net dans le panneau de propriétés d'un niveau donné (Département), voir figure 1 ci-dessous, le facteur brut/net actuel sera copié sur les niveaux sous-jacents (figure 2 ci-dessous).

S'il existe déjà des facteurs bruts/nets définis pour les niveaux sous-jacents, il vous sera demandé si vous voulez vraiment les modifier avant que l'action ne soit effectuée. Notez que les valeurs 0 et 1 pour les facteurs bruts/net existants seront interprétées comme "aucun facteur brut/net défini au préalable", et donc aucune confirmation n'est demandée si ces valeurs sont présentes lors de l'exécution de la mise à jour.

Figure 1 - dans cet exemple, le facteur brut/net du département de pédiatrie est de 1,15, tandis que les sous-départements de la station A et de la station B ont tous deux un facteur brut/net de 1,10 avant que je commence (1). J'appuie sur la touche + à côté du facteur brut/net (2).

Figure 2 - comme j'avais des facteurs différents de 0 ou 1 sur les deux sous-services, on me demande si je veux les mettre à jour ou annuler l'action (3).

Figure 3 - Ayant confirmé que je veux mettre à jour. Les facteurs Brut/Net des deux sous-départements sont mis à jour, de même que la surface brute des pièces et le facteur Brut/Net moyen sur la carte