Planification des surfaces

Dans dRofus, il est possible de commencer à planifier les surfaces de fonctions définies dès le début du projet, puis de continuer au fur et à mesure que le projet progresse vers les détails dans les sous-fonctions, de planifier les surfaces des pièces au début du processus de programmation, puis de tout comparer à la maquette len phase conception.

Vous trouverez ci-dessous une description de la façon dont cela peut être fait. Pour simplifier l'explication, on a utilisé un exemple où les niveaux de la structure fonctionnelle sont appelés "Département" (niveau 1), "Sous-département" (niveau 2) et Sous-sous-département (niveau 3). Comme cette structure d'appellation est adaptée dans les interfaces, votre structure de fonction peut donner une différence correspondante dans la structure d'appellation.