GUI Dynamique caractéristiques Items et FPP

Nom du fichier :

dynamic-gui-bb.xfc
Ce module utilise également :
dynamic-gui-fields-bb.xfc dynamic-gui-flag-bb.xfc
dynamic-gui-group-description-group-bb.xfc
dynamic-gui-group-dyn-field-table-bb.xfc
dynamic-gui-group-element-label-column-bb.xfc
dynamic-gui-group-general-bb.xfc
dynamic-gui-group-layout-selector-bb.xfc

Niveau

Moyen (Usage), Avancé (Modifications)

Contexte XML :

Tout nœud qui a des drapeaux, par ex. FPP, equipment-specification, etc

Paramètre(s)

options = voir ci-dessous pour un descriptif

Ceci est une alternative (préférée) à l'utilisaton du module dynamic-gui-bb-simple.xfc.Regardez les rapports Custom placement of tabs and groups from dynamic GUI.xfd et Example of dynamic GUI styles and options.xfd pour savoir comment faire passer les paramètres et voir l'effet des options possibles.À la place du drapeau, du groupe, de l'élément et des nœuds de zone, il se décompose en plusieurs modules. Il a également une logique où il utilise différents modules selon le gabarit du rapport XSL défini dans l'éditeur de la GUI Dynamique sous dRofus (layout-mode (mode mise en page) en XML) pour à la fois le drapeau et le groupe :

Terminologie: J'utiliserai ici le même nom des différents éléments de l'IUG dynamique que celui qu'on utilise dans le xml. Voir § 6.5 pour le descriptif des différents éléments. Options : Ce module peut nécessiter plusieurs options (décrites ci-dessous) pour modifier davantage la mise en pages. Pour donner une option au module, vous devez faire un double-clic sur le module, puis cliquer sur le bouton "(plus >>)" pour ajouter des paramètres. Ajoutez un paramètre comportant le nom options puis, dans la valeur, vous précisez la ou les option(s). Si vous voulez donner plus d'une option, il vous suffit de les ajouter toutes dans la valeur, séparées par un virgule.