Onglets de gauche

Visualisation des Fonctions et Pièces

Le premier onglet affiche l'ensemble des fonctions et pièces qui ont été créées pour le projet. Il affiche les mêmes fonctions et pièces que celles affichées dans la liste des pièces de dRofus. Lorsque vous double-cliquez sur un projet ou une fonction, tous les schémas créés pour l'objet sélectionnés seront affichés.

Vous pouvez créer une fonction en faisant un clic droit soit sur un projet, soit sur une autre fonction, puis en cliquant sur "Nouveau <niveau>". Vous pouvez supprimer une fonction en faisant un clic droit sur un niveau, puis en cliquant sur "Supprimer <niveau>". Vous pouvez créer une pièce en faisant un clic droit sur un niveau, puis en cliquant sur "Ajouter la pièce". Vous pouvez supprimer une pièce en faisant un clic droit sur une pièce, puis en cliquant sur "Supprimer la pièce". Il est à noter que vous pouvez créer un niveau sous un autre niveau s'il a une ou plusieurs pièces. De même, vous pouvez créer une pièce sous un autre niveau s'il a une ou plusieurs sous-départements.

Pour afficher les propriétés de la figure

L'éditeur a un gros ensemble de figures prédéfinies sous le deuxième onglet. Vous pouvez ajouter une figure en la faisant glisser depuis l'onglet et en la déposant dans un schéma. Vous pouvez modifier les dimensions d'une figure en cliquant et en tirant sur les bascules. Lorsque vous sélectionnez une figure à l'intérieur d'un schéma, ses attributs apparaissent dans la fenêtre Attributs à droite. Une figure textuelle n'est qu'une figure carrée ; en conséquence, la même chose s'applique à ceci.

Définitions des règles d'affichage

Le dernier onglet affiche les propriétés d'un type de règle. Ici, vous pouvez créer, éditer et supprimer des types de règle. Vous pouvez modifier le style normal et inversé pour un type de règles et définir si un type de règle peut être inversé. Vous ne pouvez que définir le fait qu'un type de règle ne peut pas être inversé s'il n'y a pas de règles utilisant la version inversée du type de règle.