GUI Dynamique simple (caractéristiques FPP et items)

Nom du fichier :

dynamic-gui-bb-simple.xfc

Niveau

Moyen

Contexte XML :

Tout nœud qui a des drapeaux, par ex. FPP, equipment-specification, etc

Ceci créera un tableau et affichera toutes les IUG dynamiques dans un tableau. Toutes les données sont présentées en utilisant un module, ce qui signifie que vous pouvez facilement tout modifier. Toute la présentation se trouve dans la feuille de style pour faciliter la manipulation. Voir § 6.5 pour la manière dont ce xml est exporté. Voir 5.4 pour le descriptif des différents styles utilisés.Il est à noter que ce dernier n'utilise pas le drapeau ni le groupe layout-mode pour que toutes les données soient présentées avec la même configuration/mise en page. Le module est créé sous forme de tableau qui crée une ligne pour chaque drapeau et comportant un label de drapeau utilisant le style dyn-flag-header. Pour chaque groupe à l'intérieur du drapeau, il crée une nouvelle ligne où le label du groupe utilise le style dyn-group-header. Pour chaque élément situé à l'intérieur du groupe, il crée une nouvelle ligne et affiche le label de l'élément dans la cellule de gauche en utilisant le style dyn-element-label. Dans la cellule de droite, il affiche toutes les zones correspondant à l'élément.Chaque zone a un attribut de @label, mais pour savoir si celui-ci doit être affiché avant ou après la @valeur, nous utilisons une condition en ligne et regardons l'attribut @show-label (1=aant, 2=après).La zone a également un attribut @data-type qui indique si la zone est logique (case à cocher), numérique, une option (boîte combinée/case), une date, un html (texte mis en pages) ou du texte. Nous nous servons de ces informations pour imprimer différentes valeurs en utilisant une condition en ligne.Si @data-type est logique, on regarde @db-value pour afficher une image d'une case cochée/décochée au lieu des valeurs à réponse Oui/Non.Si @data-type est en html, on convertit les données html pour imprimer le texte et conserver la présentation (les couleurs, etc.) provenant de la base de données ; la valeur html présente dans html-data de l'élément inférieur doit être convertie. Nous fournissons un XSL échantillon pour la convertir (reports/xhtml2fo.xsl). Pour l'utiliser, vous devez d'abord inclure ceci : Aller à Revue → Gabarit → XSLT Global et ajouter cette valeur :

<xsl:include href="xhtml2fo.xsl"/>

Dans le document où vous avez des données html et où vous voulez appeler ceci, vous devez éditer manuellement la fenêtre de texte du rapport et taper ceci lorsque vous êtes dans le cadre d'un élément (zone) présentant des données html :

<xsl:apply-templates select="html-data"/>