Présentation Module Sociétés

Le module de Sociétés comprend plusieurs fenêtres configurables permettant d'ajouter ou de lire les informations suivantes:

1. Sociétés: Information sur les Sociétés incluant le nom, email, adresses, téléphone etc.
  2. Contacts: Toute personnes contacts et leurs coordonnées peuvent être enregistrés pour chaque société
  3. Produits: une liste configurable de tous les produits associés à une entreprise particulière. Des colonnes peuvent être ajoutées pour afficher l'offre associée. (Les produits sont affectés aux articles dans le module des items.)
  4. Occurrences: liste configurable des localisations d'instances du produit
  5. Propriétés: Fenêtre contextuelle avec des champs modifiables pour la fenêtre en surbrillance (c.-à-d. Contact / Société / Produit / Occurrence de l'article)
  6. Import/Export: affiche un  ruban qui ouvre un panneau pour permettre l’import de nouvelles informations et la mise à jour des informations existantes de la société à partir d’une feuille Excel. Pour plus d'informations sur la manière d'importer / mettre à jour des sociétés, cliquez ici.