Structure des onglets, groupes et champs

L'IUG Dynamique est groupée sur 4 niveaux : Onglets, groupes, éléments et champs. Un champ pourrait être un champ de type Oui/Non, un champ textuel, un champ numérique, etc. C'est là que vous tapez les valeurs à enregistrer dans la base de données. Vous pouvez également ajouter des champs textuels à lecture seule à titre descriptif (par ex. "Oui/Non, précisez").
Un élément fait un ou plusieurs champs sur une ligne et un texte de rappel contextuel. Un élément peut comprendre, par ex. "lave-mains/déversoir" en texte de fond et deux champs ; un champ numérique pour la quantité et un champ textuel pour d'éventuels commentaires.
Un groupe se compose de plusieurs éléments, groupés dans l'écran et les rapports, par ex. avec un texte de rappel contextuel et un cadre.
Un onglet réunit un ou plusieurs groupes. Ceux-ci s'affichent sous forme d'onglet dans un formulaire et sont regroupés dans des rapports.
La figure ci-dessous représente les onglets dans la fenêtre FPP :

La figure ci-dessous représente les groupes dans la fenêtre FPP :

La figure ci-dessous représente les éléments dans la fenêtre FPP :

La figure ci-dessous représente les champs (éléments de données) dans la fenêtre FPP :