Utilisateurs Inactifs

La fonction des utilisateurs inactifs permet à un administrateur de serveur de visualiser les utilisateurs qui ont été inactifs. La liste déroulante permet à l'administrateur du serveur de voir les utilisateurs qui ont été inactifs pendant certaines périodes. Lorsqu'un administrateur de serveur coche la case et sélectionne "Désactiver l’utilisateur sléectionné", l'utilisateur sera désactivé et ne pourra pas accéder à dRofus.