Catégories des sous-items

Pour faciliter la connexion les sous-items à leur catégorie d'items associées vous pouvez créer des catégories de sous-items qui s'afficheront en option dans un menu déroulant dans les propriétés des items. C'est ce que l'on appelle les "catégries de sous-items". Le menu déroulant doit être défini par un administrateur dRofus dans Administration → Paramètres → Items → Catégories sous-items.

Par exemple, nous souhaitons rattacher les couleurs des chaises dans le menu déroulant pour items chaises. C'est ici que vous pouvez créer la sous-catégorie.

• Nom: Nom du menu déroulant qui sera visible dans le menu propriété de l'item
  • groupe d'items: Ici vous spécifiez le groupe item.  Lorsque vous sélectionnerez le groupe item il apparaîtra directement dans la menu déroulant. Par exemple on associe ici le groupe d'item couleur.0005: Couleurs.

Pour utiliser les catégories de sous-items référrez vous à:  sous items