Texte composite - items

Installation

Pour pouvoir créer des textes composites vous aurez besoin de droits d'accès superutilisateurs. Depuis le menu du haut dans dRofus, naviguez dans Administration → Paramètres → Items.

Il y a trois options de texte composite: Texte Composite - Item, Texte Composite Occurrence et Texte Composite - Produits.

Dans cet exemple, un Atribut composite sera créée pour les items. Le processus décrit peut être également utilisé pour les occurrences et les produits.

Pour créer un nouveau texte composite (pour les items) aller sur "Texte Composite - items" et cliquez sur "Ajouter":

• Nom: Nom des nouveaux attributs contenant le texte composite
  • Groupe:Ou voulez-vous que l'attribut soit placé dans le panneau de propriété des items. Vous pouvez utiliser des groupes existans comme "général", "connexions" ou "classification", ou inscrivez un nouveau nom - ce qui créera un nouveau groupe dans le panneau de propriété des items.
  • Info-bulle: Texte optionel d'aide qui sera visible lorsque vous ferez glisser le curseur sur l'attribut.
  • Afficher dans le volet propriété: Choisissez si vous souhaitez que l'attribut du texte composite soit apparent dans le panneau propriété ou non. Dans la plupart des cas, vous voudrez qu'il soit visible dans le panneau de propriété, mais au cas ou par ex. dans le projet vous souhaitez que le texte soit synchronisé directement avec la maquette sans être visible dans dRofus.
  • Texte composite: Définit la façon de composer les champs choisis dans le nouvel attribut. Le texte peut être personnalisé en utilisant {0} pour désigner le premier champ de la liste des champs, {1} pour désigner le second champ etc.. Vous pouvez ajouter des délimiteurs entre les champs (par exemple, URL, - / etc.)
  • Champs: Selectionez 'Ajouter/enlever des champs' pou ajouter des champs à inclure dans le nouvel attribut