Listes d'items

Définies toutes les listes d'items que vous voulez dans votre projet.

Dans notre exemple, il y aura 4 listes d'items rattachées à la pièce.

Vous pouvez associer des responsabilités à chacune des listes, c'est-à-dire que dans notre exemple, la liste d'équipements aura une responsabitilé ARCH pour les architectes. Cela évite de mélanger les items dans la mauvaise liste d'équipement. Si vous ne définissez pas de responsabilité à une liste, n'importe quel item peut y être ajouté.

Notez que lors du rapport d'incohérence dans Revit/Archicad, si vous avez des items sans responsabilité associée, si vous synchronisez les items depuis revit/Archicad vers dRofus, ils seront envoyés dans la liste d'items qui n'aura pas de responsabilité associée.