Astuces et principes importants

Quelques astuces pour utiliser efficacement les systèmes et les classifications dans dRofus :

• La classification peut être associée aux groupes d'Items (pour que vous n'ayez pas à le faire un par un pour chaque item).

• Créez des listes d'équipements séparées pour les composants techniques synchronisés à partir de la maquette (Revit)

• Recommandé : la responsabilité suit l'item plutôt que la personne.

• Un type de Famille ne peut avoir qu'une classification.

• Assurez-vous que les bons systèmes soient reliés aux composants système avant l'importation dans dRofus (pour les utilisateurs de Revit).

• Réalisez le travail de classification dans dRofus et laissez dRofus synchroniser les codes sur la maquette.

• Familiarisez-vous avec les configurations dans Revit. Assurez-vous de synchroniser les données sur les bonnes entités entre dRofus et Revit.