Généralités.

Le présent document est une présentation de la planification et de la documentation des systèmes et composants dans dRofus. Le 'module Système' est une nouveauté de la version 1.9 qui remplace le module TIDA actuel, disponible depuis de nombreuses années sur le marché norvégien.
Le module système a pour objet de mieux assister la planification et la conception des systèmes et composants dans les projets BIM, et de simplifier le processus de documentation lors de la remise d'une documentation "d'après exécution" dans les projets.
Avant de lire ceci, vous devrez bien connaître les informations générales fournies dans la Notice d'utilisation en vous intéressant particulièrement au chapitre concernant les Items. Dans la Notice d'utilisation, vous pourrez découvrir comment utiliser les autres modules dans dRofus (pièces, FPP, Finitions) en plus de l'utilisation en général, des journaux et des rapports.